О себе...

Я появлюсь порывом ветра
В твой мир ворвусь
Забыв про все запреты
Все перепутаю, влюблюсь
Прохладным бризом стану
Побуду рядом, успокоюсь
Все по местам расставлю
И опять в свой мир умчусь
И лишь воспоминания оставлю
Из нежных слов и чувств
25.11.2009г.


Рецензии