Встреча
Так давно позабытую юность
Толи это судьба ли, случайность
Взгляды встретились будто впервые
Друг на друга смотрели не веря
В то, что снова опять повстречались
Мы в толпе многоликой узнали
Лица милые в прошлом когда-то
Мы немного чуть-чуть изменились
Честно скажем, чуть-чуть стали старше
Всё прошло ничего ни изменишь
Судьбы наши связали с другими
Но осталось какое-то чувство
Дань и память любви той ушедшей
Мы конечно друг друга любили
Как-то странно друг с другом расстались
Разговор наш о прожитой жизни
Мы вели у вокзала в "кафешке"
Ты сказала, моя электричка
Я ответил, а может не надо
И тебя обнял нежно как прежде
Ничего ни ответив, молчала
Целовал твои нежные губы
Из своих выпускать не желая
Ты женат, вдруг спросила не ловко
Нет, всё в прошлом, я честно ответил
Да и я уж как год одинока
Проронила она, чуть смущаясь
Мы с тоской вспоминали былое
Говоря об одном лишь хорошем
Не заметно, так время летело
Закрываемся - голос бармена
Тихо шли по ночным тротуарам
Нам таксисты мешали работой
Всё как в прошлом как было когда-то
Только слаще теперь в настоящем
В эту ночь мы постель разделили
Предаваясь любови и страсти
А на утро, чуть вставши, по раньше
Я тобой любовался, не скрою
Ты, проснувшись, немного смутилась
Наготы вдруг своей испугавшись
Я готовил нам утренний кофе
Ты за плечи меня обнимала
А для счастия много ли надо
Ты молчала об этом ни слова
Я тебя провожал на перроне
И сказал, что к тебе я приеду
Взгляд, потупив, слегка покраснела
И ответила, я буду рада
Сколько лет мы прожили не вместе
Но судьбу не обманешь, я знаю
С этой встречи опять мы любимы
И в душе преисполнено счастье
Снова стали отчаянно юны
Снова вдруг мы опять полюбили
Я скажу, не теряйте любимых
Вам когда-то судьбой наречённых
Видно богу так было угодно
Вновь свести, им давно, обручённых
Свидетельство о публикации №110030104144