Когда есть мечта...

Хорошо, когда есть мечта,
Она тебя не предаст,
Ты с нею не будешь одна,
Она тебе силы даст.

Хорошо, когда есть мечта,
Она тебя согревает,
Не дает опуститься до дна,
И к небу тебя поднимает.

Хорошо, когда есть мечта -
Лучший друг и лекарство от вьюг.
Да и все вокруг - ерунда,
Когда есть у тебя мечта!


Рецензии