Веду тебя все дальше в глушь
В глушь виртуальных лабиринтов.
Там без людей, морей и суш -
Любовь на уровне инстинктов.
Ты лишь - ВЕДОМАЯ звезда.
А я - тебя, с ума сводящий,...
Но - знай, что в шторм, почти всегда,
Страдает больше всех Смотрящий.
Ты нервно шлешь сигналы SOS...
Что в море шторм, что он в разгаре...
Что ты расстроена до слез...
А я веду себя, как в баре...
Что превратил я все в бордель,
Что я - развратен и циничен,
Что мне важней всего постель...
И что тебе я безразличен.
А ты хотела чистоты...
И нежность трепетного танца...
Но я разбил твои мечты
И суть волшебного романса.
Послушай, милая Звезда,
Я сам давно тобой ВЕДОМЫЙ.
Я там, где ты - причем - всегда...
И - виртуально невесомый...
Свидетельство о публикации №110030104111
Клементьева Татьяна Юрьевна 26.09.2010 21:26 Заявить о нарушении