Сюжет бытия

Война безликих и безбожных.
 Кровавый след и вечность тлена.
 Политиков удар неосторожных.
 И мирных жителей здесь слезы плена.
 Ударте вы в свои тупые рожи.
 И все поймете кто вы что вы.
 Зачем же лезите все вон из кожи.
Как старые и злые прорвы.
Из всех создании вечности планеты.
 Никто не борится за пустоту во мгле.
 Уничтожая солнца свет.
 Мы убиваем мир на всей земле.


Рецензии