Водки выпив ледяной

Водки выпив ледяной,
Выломав корягу,
На Крещенье Водяной
Попал в передрягу.

Там русалка поджидала
Лешего из сказки,
Ей цыганка нагадала,
Что без лыж и смазки
Недалёко за горой
Леший «без отмазки»,
Заикается порой,
Но загнёт салазки.

Водяной теперь больной,
Не загнул салазки,
Леший тоже был хмельной,
Перепутал сказки.

16.02.10


Рецензии
...Выпив водки ледяной
Я теперь уж сам не свой,
Не сказать что бы хмельной,
А так, с больною головой...

Александр Купидон   01.03.2010 04:51     Заявить о нарушении