Удача

          Удача.
Привяжи к себе удачу навсегда
Она собака с виду, но не та
Умнейшее создание поверь.
Но норовит сбежать
Когда открыта дверь
Но отпускать ее не смей
Уйдет обратно не воротишь
Узнаешь после, что себя изводишь.
Получим от нее подарок
В мечтах кроется упадок
А время может вспять идти
На пятки на свои не наступи.
Обновлений хочется пожелать
Просьба не мешать.
01.03.2010г.


Рецензии
Удачи Вам!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   01.03.2010 22:34     Заявить о нарушении