Я часто вижу вас во сне...

Я часто вижу вас во сне,
Где вы со мною вместе.
Но нам сейчас не быть вдвоём,
Не литься звонкой песней...
А снег всё шел, и млело сердце,
Могло ли быть ещё чудесней?..

Уж ночь легла на город белый,
Зажглись вечерние огни.
Луна, тоски мгновенья эти,
В душе моей ты сохрани,
Ты сбереги осколки той,-
Давно разбившейся любви.

Цветок увянувшей мечты
Пускай хранится в тайнике.
Я не забуду никогда, о той,
Что встретил в зимнем сне...
А в небе плыли облака
И всё о ней шептали мне.

28 февраля 2010 г.


Рецензии
И просыпаться не хочется?

Конструктор Стихов   23.04.2010 18:30     Заявить о нарушении
Нет,совсем не хочется.

Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   23.04.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.