Ты поверь мне, Машенька

Ты поверь мне, Машенька,я не красный волк.
Я в девчонках, Машенька,знаю  в нежность толк.
Пирожки для бабушки сам умею печь.
Зубы не протезные, правильная речь.

Тропочкой извилистой рядышком пойдем
быстро,не в придурочку,бабкин дом найдем.
На дверях записка:"Хватит Вам  три дня?
Также помню, в молодость,волк сманил меня..."


Рецензии