Отведи свой взгляд

Отведи свой взгляд, ведь я же ранен,
В сердце я пронзён стрелой твоей,
Будто замер мир, он весь в тумане,
Только ты всё ярче и светлей,
И не нужно слов, и нет секрета
В том, что ты прекрасна, спору нет,
Я в твоих глазах нашёл ответы,
Что искал в других так много лет..
Может быть, и звёзды есть другие,
Может быть, тебя придумал я,
Ведь с тобою мы ещё чужие,
Ведь недавно жил я без тебя..
Отведи свой взгляд, но дай мне руку,
И судьбу такую я приму,
Я с тобой не выдержу разлуку,
Да и расставаться ни к чему..
Я не знаю, что нас ждёт отныне,
Я не помню, как нашёл тебя,
Верю я, что сердце не остынет,
Потому что живы мы любя...


Рецензии