Помогите, подруженьки, милые

                Помогите, подруженьки, милые
                боль сердечную  к ночи унять.
                Дни разлуки с любимым  постылые,
           в даль к нему я готова бежать.

           Не оставил мне адреса точного,
                помогите, подружки, искать.
                Не построил мосточка он прочного,
                не успела  его заласкать.

                Помогите, подруженьки, добрые!
                Не дано мне его позабыть.
                Мы в ненужности - чувствами гордые.
                Разожгут, так в года не  остыть!


Рецензии