Душа болит не за тебя...

Душа болит не за тебя,
Не о тебе тревога бродит,
И сердце приступами сводит,
Воспоминания храня.

Душа болит не за тебя.
Не для тебя себя меняю
И жизнь в страницах измеряю,
Судьбу за форзац теребя.

Душа болит. Не для тебя
Я истолковываю знаки,
Наружу извлекаю страхи,
Как скорлупу себя дробя.

Душа болит и кровоточит
Не за тебя, не за тебя.
Свои слагаю полномочия,
Ничуть о прошлом не скорбя.


Рецензии