Молитва к Отцу - Рикла. Огонь Космоса Единого
Чтобы мог я отдать тело свое Воле Твоей,
Чтобы могло быть оно лишь инструментом
В Промысле Твоем Земном.
Остуди разум и сожги Огнем Твоим
Гордыню и самость мои,страх и безволие
Сожги взор мой туманный
Светом Огня Твоего,
Чтобы видеть Тебя во всём сущем:
В мыслях,делах и каждом шаге моем и в каждый миг.
Сожги сердце мое,в страсти и похоти погрязшее,
И пробуди Сердце Истинное -
Искру Любви Твоей Вечной.
Укажи Пути к Тебе непроторенные,
Чтобы мог идти не беря,но отдавая.
Проведи голосом Откровения Твоего к Огню
Великому Всеочищающему. АМИНЬ! (ОМ)
Свидетельство о публикации №110030103977