Водопад золотых
в цвет волос
ниспадал
Вам волнами на нежные плечи.
Облака отражались в цвет серый
в огромных глазах.
Был взволнован минутой той встречи.
Нежный голос и в ласку слова -
очарованность,
сказки забвенье.
В аромате и в мягкость постели трава
сохранила,
в примятость мгновенья.
Свидетельство о публикации №110030103971