Недодумано

Недодумано и недогнано:
Пол-Луны в окне небом сожрано …
Глюк оптический – безразмерная!
Люди ЗЛЫЕ, ТУПЫЕ, НЕРВНЫЕ

За столом сидят, душу лапают.
Слезы больше уже не капают.
Что им нужно всем? Чем терзаются?
Как мне  быстро от них избавиться?

Отстраниться вмиг, без раздумия,
А потом вещать в Полнолуние
Мехом северным отороченным?
Эх, хотелось бы покороче, но…

Отчуждение в други просится.
С ним страдать? С ним в колодец броситься?
Или плюнуть  на всех  с их догмами
И зашториться враз за окнами?...

Недодумано и недогнано…


Рецензии