Унесшиеся школьные года

Пришла весна – пора прощанья
И время расставаться уже недалеко от нас.
Прошли года – пора наук познанья
И, вскоре, мы покинем свой последний класс.

Нам надоели школьные уроки.
Мы ждали все последнего звонка.
Хотелось нам, чтоб приближались сроки,
Когда наступят выпускные вечера.

Такие вечера настали,
И школьные звонки уже прошли.
Уроки проводиться перестали,
И наступили радостные дни.

Но все же грустно от чего-то
Уйти из этой школы вдруг.
Она нам стала почему-то
Как самый лучший, верный друг!

Еще пройдут десятилетья
И сменятся листы календаря,
Но не забудем мы навеки
Унесшиеся школьные года!

Ушатов Дмитрий Викторович 1992 год, 11 «а» класс, школа № 29 г.Волжского


Рецензии
Да Дима, это точно, школьные годы никогда не забываются, до сих пор вспоминаю со слезинкой, все так быстро прошло...

Марина Энн   01.01.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.