Было

     Было.
Еще мы долго рядили.
Как бы любовь, случайно  не убили,
Получилось, утряслось,
Может, местами поднялось.
Нет заметного подъема и нет проблем
Лучшие разделить поровну всем 
Не обижен, не смущен
Лишь немного огорчен
Холодок осенний прет,
Знаю он мной себя привлек
Приятно знать, что в дождь.
За пазуху лишь  воды нальешь.
Да бывали раньше годы
Они немного на эти схожи.
Была, и не стало вдруг страны.
Вместе с ней и мы ушли
Хотя как посмотреть
На месте состав весь…
01.03.2010г.


Рецензии