Иномарке вьехал в зад

Иномарка? Иномарка!
       За рулем сидит засранка!
                Штукатурки слой,
                парик.
           Зад в чуть-чуть помял.
                Сразу бабой - баба в крик!

Иностранка? Иносранка!
         Уши,
               ноги,
                бюст
             и зад...
Вроде даже помирились...
Наши лучше,
       хоть болванки
    и в шестерках  все подряд.

Тэт-на тэт уладили с ней споро!
Ну, не быстро.И не скоро.
Предложила заходить!
Пять зеленых, что с нулями -
ухитрилась в благодарность
                положить
        в мой кармашек потаённый.
Веселее стало жить!


Рецензии