Хорошо мечтать о лете...

Хорошо мечтать о лете,
О закате и рассвете,
И о маленьком бельчонке,
Прыгающем по ёлке.

Хорошо мечтать о том,
Каким будет твой дом.
Кто в нем поселется с тобой?
Кого ты назовешь семьей?

Какими будут твои дети?
И будут ли мечтать о лете?
Когда вырастут они,
Принцессы? и Богатыри?

Какой они построят дом?
И кого поселят в нем?
Сколько они посадят ёлок?
И будет ли у них бельчонок?

Хорошо мечтать об этом,
Когда сидишь под ёлкой летом,
Или о чем-нибудь другом,
Ну-ка, придумайте, о чем? )))


Рецензии