И может.. свобода?
Летит в твой край разрезая тучи.
У нас любви всего на три года,
А вот свобода быстрей и лучше.
Весенним утром ворвется ветер
В твою постель выбивая дрему.
Ты вдруг поймешь, что не будет писем,
Не будет больше моих телефонов.
Твой интернет перестанет злиться
На бесконечный поток электронки.
Где мы кричали в безмолвных письмах,
Что мы лишь буквы, поток наборный.
Снег перестанет кидаться в губы,
Вздохнет спокойно сняв обещанье -
Носить твои ко мне поцелуи,
И может раньше весна настанет.
И может вновь расцветут незабудки
В моем холодном каменном сердце.
И может сказка вернется под утро,
Обнимет меня и постель согреет.
Свидетельство о публикации №110030103903
Весна отогреет холодное сердце!..
С весенним приветом и самыми теплыми пожеланиями,
Валерий
Валерий Шувалов 19.03.2010 00:45 Заявить о нарушении
Но пока она еще борется с зимой).
Спасибо за комментарии, я так люблю их получать!
Элис..
Пэйшэн 19.03.2010 22:48 Заявить о нарушении