Нити жизни - 2010

*
Женщина живёт чувством, мужчина – чувствует взгляд

*
Бояться стоит не сына, бояться нужно мать

*
Задумал – делай, не мешкай – убежит

*
Как далеко нужно уйти, чтобы потом вернуться?

*
Многие пишут, а остаются единицы

*
Велика наука – сравнения!

*
Духовность без точности, что лодка без вёсел

*
Мужчину радует взгляд, женщину – его предвкушение

*
Чтобы удержать большее, жертвуем меньшим

*
Не с кем поговорить - возьми книгу

*
Если хочешь кого-то удержать – отпусти

*
Всё, что касается тебя, касается только тебя

*
Нас больше сближает то, что больше всего рознит

*
Участь моей жизни такова –
Давать другим в ущерб себя

*
Чтобы увидеть цвет, надо его чувствовать

*
Слова без дела, только звуки

*
Ходя по вершкам, корней не увидишь

*
Легко так рассуждать о превратностях судьбы, сидя в уютном, мягком кресле, накрывшись тёплым пледом перед зажженным камином с горячей чашкой чая в руках

 *
За не имением большего, довольствуемся малым

*
Природа, забрав у тебя одно, тут же даёт другое

*
Миниатюра для меня, это та же поэзия, только в строчку

*
Бог – один, имена разные!


Рецензии