Тебе одной
я слышу шелест в далеке
твой образ смёл мое сознание
я сжал всю волю в кулаке
С тобой играя в :,,Кто кого?,,
мне больно,очень не приятно
но раз шагнул я в сей огонь
то нет теперь пути обратно
слова все попросту забыты
когда смотрю в твои глаза
с надеждой еще недобитой
скатилась по щеке слеза
сказать люблю-значит соврать
ведь чувство мое посильнее
хочу тебя просто обнять
и быть с тобою посмелее
Ты муза.Муза снов прекрасных
явилась словно стрела в сердце
шутить с тобой скорей опасно
Если любить...любить на вечно
Свидетельство о публикации №110030100039