***

Букет из добрых пожеланий
Вручая вам , вместо цветов,
Мы выражаем тем признанье
За ваш талант, без лишних слов!

Пусть вас хранит Орфейность Музы,
От всех болезней и невзгод,
Годам не быть печальным грузом-
Коль юнная душа поёт!

Что б в муках творчества, дерзая,
Решая -Быть или не быть?-
На сцену выйти, воскрешая,
В сердцах людей желанье жить!

И в песне высказав словами
Всё то , что в жизни не сказал,
В ответ услыщать благодарный,
Взорвавшийся в восторге зал!


Рецензии