Молитва к Матери - Рикла. Огонь Космоса Единого
Матерь Всепетая
Я Пред Тобою с Мольбой
Дочь (сына) Твою (его) Звездную (го) (имя)
Ты Благодатью прикрой.
Если постигнут меня испытания
Скорби,утраты,враги
В трудный час жизни моей
Ты мне,молю,помоги
Радость Духовную Жизни Спасения
В Сердце мое положи.
В Царство Небесное
Путь утешения
Ты мне прямой Укажи.
Свидетельство о публикации №110030103875