Колыбельная, для моей внучки Арине

Спи Ариша, спи малышка,
Веки сон твои смежил.
Спят воробушки под крышей,
Месяц звёзды засветил.
      Припев:
Пусть снятся сны, тебе смешные,
И сказки в них пусть оживут.
И птицы певчие лесные
Свои мелодии ведут.

Спи Ариша, спи малышка,
Гаснут в окнах фонари.
Спи Ариша, спи малышка,
Спи до утренней зари.

Завтра день наступит новый,
Утром солнышко взойдёт.
Спи Ариша, спи малышка,
Сон со сказкою идёт.


Рецензии