Право на коленях и с рогами

Право и во имя и во славу!
Но его попрали «черным налом»
И Фемида изменяет праву
С государством или с криминалом.

Право на коленях и с рогами.
Криминал царит, не беспокоясь.
Одинока брошенная Совесть
И людьми забыта и богами.
 


Рецензии