непонятная власть
я б смотрел,до последнего вздоха.
в них закралась,слеза-бирюза
затаилась...но видимо плохо.
испугалась...и вниз сорвалась
через ямочку-розу щеки!
капля сердца,достойная целой реки
непонятная женская власть!
Свидетельство о публикации №110030103837