Созерцание

Созерцание.
Любой предмет на теле
Удачно ищет цели.
Потом уже не бровь, а в глаз.
Летит сияющий алмаз
От умозаключений тоже льется музыка
Если духовность организма  разбужена
Есть интерес смотреть на труд
Когда не падает предмет из рук
Созерцание природы в простоте
 Где место каждого назначено  в этой кутерьме
Огромный свод неба ночью, днем.
От погоды до непогоды мы живем.
От совокупности всего нагромождения.
Рождается нечаянно любви мгновения.
С тайнами рождения причин
Следствий их происхождений
Свободу некоторых суждений.
01.03.2010г.


Рецензии