Девственница Левая с Хвостом. Траблы

Приятель звонИт:

"Представляешь,
толстеет -
Котятина Наша!

Квашня прям..."

Скорее -
поехал глядеть.
Я ить Марфу свою -

держу на Диете.
Научной.

В Раю -
пущай Поотъестся,
а Ноне Ей неча.

Болела...Рожая...
Последствия лечим -
уж годика Два.
Вновь не будет ДитЕв.

Режим Ей - Поэтому.
Разве Котов -
пущаем Знакомится...

Да. Не Святая.

Но Пуза не Будет -
зато хоть Живая.

И вот Я Приехал.
А там Клеопатра.
Иль Клепа - зовут как.

И разика на Три -
она Увеличилась...

Экий Живот!

Помял да Послушал.

"Стерильной живет -
Она..."

Операция?

"Нет,промывали."

Че-го?
"Про-мы" Что?

Никогда не слыхали...

"Ну фрэнд Ее Это...
Лекарствие взял -
под хвость из ШприцА...
И того..."

И Финал.

"Орала уже с ноября,
че хотела...
Так вся Изгибалася..."

Знаем То Дело.

"И лезли во Форточку
до Темноты -
этаж-то Второй,
со Двора все Коты.

Ужо Я гонял Их..."

Один,знать,успел.

"Беременна Клепа!"

Приятель прям Сел -
на Пол,мимо Стула.

"Из Фортки,
а то."

"А Я То! Невинная!"

Как же.
С Котом!

До Ветеринара,
и Там Подтвердили.

"Котята у Клепы."

Знать,плохо Промыли...

Не Мылом ли просто?

Такой вот Облом.

И Левое Девство.

Гуляла!
С Котом!


Рецензии