не помню что писал

железные грязные гаражи
тропинка в одну ступню
без окон новостроек этажи
а я сантиметровую гоню,

часок другой надо поспать
прокручиваю внутренности
сегодня можно чуток побаловать
и делать можно глупости!


Рецензии