Винегрет
Я мчусь по шоссе давно.
Темно, но придумала это сама,
Хотя, может быть, смешно.
В кармане последние десять рублей,
Parliamеntа где-то полпачки.
Чем меньше вещей, тем мне веселей,
Полбака бензина в тачке.
Детские грёзы в реал воплотить
Сможет с пустого не каждый.
Все глупые мысли осуществить…
А для меня это важно.
Милиция сзади – адреналин,
На газ до упора – и влево.
Я обожаю аромат мандарин,
Хоть он приносит проблемы.
Куда я так мчусь? ищу приключенья
На место одно, как и все.
Такая мадам ненавидит лишенья,
Всегда она в полной красе.
Стиль моей жизни – авантюризм,
Вот в чем весь секрет.
Идеология – хм… монархизм,
А в голове – винегрет.
Возможно, с годами пройдет.
Директором стану солидным.
Но в сорок мечта подмигнет,
Нереальное станет видным.
Свидетельство о публикации №110030103744