Психологически, нерешённые проблемы накапливаются и всё равно ждут разрешения. Контрдовод - всех проблем всё равно не решишь. Нужно как-то лавировать между двумя этими рассуждениями. Хорошо бы выбирать прицельно по трём признакам 1.Значимость конкретной проблемы в общем комплексе стоящих перед тобою проблем. 2.Проблема, которая не превышает твоих физических возможностей. 3.Проблема не слишком для тебя лёгкая, при которой твои физические возможности пойдут в холостой ход. - По этим признакам выбирать проблемы джля решения.
Фолко Торбинс 04.03.2010 03:14
Заявить о нарушении
Всё верно - на новом месте к старым проблемам добавятся новые. Нужно просто взять ответственность на себя за свою судьбу и начать решать разрешаемые проблемы. С каких начать – более или менее сложных? Наверное, в каждом конкретном случае – по-своему… А как хочется иной раз – взять да и у-бе-жать…
Спасибо за отклик!
С уважением,
Татьяна К-Г 05.03.2010 13:32
Заявить о нарушении
Была идея подмешать к старым проблемам новые - это немного жёстче хемулЕй, как бы менее убитая медицински вакцина. Перемежать, понимаете, очень и не очень страшное. Которое полегче, то будет резво разрешать, тем самым заряжая тебя позитивом и уверенностью в себе. + Рабочий день, в котором только восемь часов, весь вместе окажется легче - потому что четыре часа ты тратишь на решение более лёгких проблем. Плюс разноплановость проблем этих самых, отсюда новые нестандартные подходы. - Плюс просто вот что: денег нужно сначала заработать, иначе друг друга поубиваем. Если же буду зарабатывать, живя в семье - "есть третьи, но эти - больные и нервные" /с/ - не у одной меня паранойя, у окружающих тоже; и как раз это обстоятельство я стопроцентно понимаю и не обижаюсь. - Потом, границу отодвинуть. Это, наверное, мерзость, делить границу исходя из того, кто с фоном магическим, а также с прочими обстоятельствами, обошёлся ещё допустимо, а кто - уже нет. Но всё дело в том, что на одном из рубежей всё равно идёт война, и чем дальше я вопрусь куда-то вперёд, тем больше пространства я оставлю в тылу. - И потом, как заманчиво разрешить некую супер-проблему, которая возьмёт и устранит чёрт-знает-сколько всего по мелочи, "рыбы десять килограммов". - Скажем, земля и небо поменяются местами, и станет ни разу ни при чём фон - бывший - магический, психологический, законы физики... - Просто статья эта в документации упразднится за ненадобностью.
Фолко Торбинс 09.03.2010 03:22
Заявить о нарушении
А это мысль - подмешать к старым проблемам новые. И разрешая их, обрести (или повысить) уверенность в себе, активизировать некие, дремавшие ранее силы. Это как у М.Захарова, погоня…когда уходишь от погони, ни о чём больше не думаешь… Да, возможно…Но… на какое-то время… А потом, если всё сложится удачно, может быть, удастся справиться со старым грузом. Или, возможно, гора всё возрастающих проблем погребёт тебя (его, её) обрушившись однажды…
Татьяна К-Г 21.03.2010 11:17
Заявить о нарушении