Смутное
В сине-синем раскатистом небе сиянья,
То в коленях дрожь,
То в удушливом городе струй возлиянья.
То в мечтах голубые фонтаны
И синее море, руки пахнут солёной водой,
И, бесстрашные капитаны,
Мы плывём против ветра с тобой.
То, набрав кислород полной грудью,
Ощущаю весны приближенье,
Прошлогодние лоскутья,
В лужах серых отраженья.
В сине-синем раскатистом небе
Пронеслась, не попав на глаза,
То ли лента звенящих столетий,
То ли это всего лишь гроза!
Свидетельство о публикации №110030103730
С Праздником Вас!
Новых Вам творческих удач!
Счастья! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 05.03.2010 12:29 Заявить о нарушении