Как снег...

Лечь в снег и утонуть в искристых блестках,
Собрать улыбки ярких солнечных лучей,
Сложить узоры из снежинок просто,
Пушистой красоты ловить  метель...

Сегодня перламутром лес играет,
Повсюду белоснежно-хорошо,
Душа моя в бездонность неба улетает,
Как снег она чиста и ей легко...

Она открыта для всего святого,
Как снег, она пришла с больших высот,
И в вышине, как в зеркале, она себя находит,
Повсюду слышит зов знакомых нежных нот.

Как снег, она парит, кружится и смеется,
Танцует плавно вальс в объятьях ветерка,
И звонко, как хрусталь, ее сердечко бьется,
Мечтая от любви растаять на губах...
 


Рецензии