ты моя черная смерть

Ты моя черная смерть,

ты моя черная нежность!

Так нельзя на меня смотреть,

чтобы холод морозил вены,

так нельзя наизнанку

тайну всех моих слез...

моих мыслей неверных силу,

моих рук бесстыдную нежность,

моих слов распутных начало,

моей кожи тонкость немую...

так нельзя меня уничтожить,

так любить меня не по детски,

так ласкать меня силой грубой

 и просить у меня покаянья.

01.03.10


Рецензии