***
И не будет к тебе во мне зла
Ты исчезнешь как и появилась
Я останусь во мгле на века
Ты останешься теплой мечтою
И у сердца ударом любви
Да уже и не будет как прежде
Но оставишь слова что живы
Ты виденья что манит мне душу
Ангел что вознесет в небеса
Ты строка из отчаянной книги
Я придумал весь мир для тебя
Ты иллюзия с образа светлого
Не забыть мне тебя не когда
Силуэт преследуемый взором
Что исчезнет,в глазах пелена.
Свидетельство о публикации №110030103676