Письмо дождя

Такой рассвет,
Как виден сейчас,
Не каждый день заметен.
С письмом конверт,
Письмо из фраз,
Но адрес не отмечен.
Толкает дождь моё окно,
Не может бедный больше.
Открыв отпор, пускаю в дом,
С наружи лужи тоньше.
И детвора, не тонет в них,
А ходит по колено.
Коты спаслись, идёт старик,
Всё, решена проблема.


Рецензии
Стих мне понравился! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   31.05.2010 22:11     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв )

Витя Кузьмин   11.06.2010 00:43   Заявить о нарушении