Прикосновенья ужалят ядом
и смыкают глаза кругом-
прикосновенья ужалят ядом,
слова затянут туго.
Вонзятся в спину вьюга
и oсколки мчатся упруго.
Успех в кошельке рядом,
лучше держать руки над холодом.
/Иллюстрация Jak Beemsterboer/
Свидетельство о публикации №110030103640
Эвиг Кейт 14.04.2010 12:18 Заявить о нарушении
Эвиг Кейт 31.08.2010 23:57 Заявить о нарушении