костомашка ин-по-русски- в

В склерозе мы теряем вещи
Как в дикой скачке стремена
С маразмом попадаем в вечность
В блаженств бездумных времена
Купаясь в собственных поступках
Иллюзий сладости храня
Уподобляясь проституткам
В любви мы любим лишь себя


Рецензии