Олимпийская Медаль для Кошацкого

Уже обещаются Дяди БогАты
отлить и Медалей -
из Чистого Злата

для Наших Спортсменов,
которы - в Нулях.

Мол,че Заобидели Их,
Ох и Ах,
Канадские Судьи...

Торжественну Встречу -
поскинутся так,
а и Влет Обеспечат -

когда Прилетят
Горе-Чуды.
Домой.

Шампанское,
Бабы...
Оркестры...

И Вой -
прикУпленной Прессы:
"Вернулись Герои!
Победа,Триумф!"

Фейерверки.

Иное -
не Вижу,не Чую.

А вот для Меня -
Медали не делают.

Че ж Это?!

Мяяяяяя!!!!

А Мне?
Золотую?

Ау,Олигархи!
Забыли Кошацкого.
Где же Подарки?

Как Так - "А за Что?"

А за То,
что Туда -
в Ванкувер не ездил.

(А то бы Беда).

Во-первых,в Стихах -
извалял бы "Героев"...
И Русскому Дому - досталось бы.
Воет -

и Оргкомитет наш,
Спортивны Чины...

От Я бы Повыпорол,
снявши Штаны -
кого с Руководства...

Икры сколь поели...

Не Лопнули? Нет?

И Второе.

В сам деле,
Кошацкий рисует еще.
(не Хвостом).

За Бидструпа нас принимали
(хвастнем) -
какие Редакторы,
коли Глядели.

"Вот точно не Херлуф,
не Шутка в Апреле?"

Ну Я Им показывал,
прям на Глазах.
Брал,значит,Перо,
и орудовал Вмах.

И стал быть,не Дай -
Христе Боже Натуру...

Кошацкому.
Ох бы...

Задал Физкультуру...

Явил бы Героев,
и кто бы Повыл...

Я б к Русскому Дому
Плакат прикрепил.

Поэтому,Граждане,
дайте МедАлю.

За То - что не ездил.

Небось,благодарен -
Олимп-Комитет Наш
Мне будет за То...

"Слав Богу,остался..."

Дадут? На Все Сто?

Уж коли у Нас -
раздают Просто Так...

То Чем же Я хуже -
побитых "Вояк"?

Ей-Бо,братцы,в Сочи -
возьму,побегу.
Одену Коньки.

Я Ниче,я Могу.

И коли ПубУхнуся
на Повороте,
однак,все ж дадут.

Олигархи уплОтят.


Рецензии