Ты вернулась ко мне, моя радость...
Возвратилась из дальних краев;
Ощущаю привычную сладость,
Встретив в дымке родных берегов.
Ты спустилась по узкому трапу,
Очутившись в объятьях моих.
Упаду пред тобою я на пол,
Не сдержав всех эмоций своих.
Ты пришла, ты со мною, ты рядом…
Снова счастье былое со мной.
Наслаждаюсь задумчивым взглядом,
Ощущаю забытый покой.
Свидетельство о публикации №110030103626