Шанс

Закон не нов - да, правят им гормоны,
Но что поделать - этот мир таков,
Он полон до краёв своих неровных
Безглазых и безухих мужиков.

Они ползут в пылу слепого драйва,
Пока котёл не сделался седым,
За капелькой сомнительного кайфа...
Уж ты-то, ты - не причисляйся к ним!

Таких, как я - не пол земного шара,
И вряд ли наберётся даже треть...
Конечно, после "девочек на шару"
Напрячься надо, чтобы рассмотреть

Одну, которой ради всё на карту
Поставишь, за грехи себя кляня...
Так вот он, шанс - в канун восьмого марта
Схватиться хоть за краешек меня!!!


                26.02.10


Рецензии