Совет

Ну вот и весна! А ты-то всё плакала!
Проснулась, умылась, поела, покакала...
Чего ж тебе надо, дурёха неумная?
Кривишь недовольное личико юное...

Цени то, что есть, ни о чём не жалея!
Ах,  сколько людей, тех, что меньше имеют!
Самой бы тебе им  спешить на подмогу:
То нечего есть, то покакать не могут...


                26.02.10


Рецензии