Эпиграмма Борису Моисееву

Борису Моисееву – артисту.
В 2006 году стал членом партии
«Единая Россия»

      Голубая харизма

Цементируя московское общество,
В поте трудится гей – сообщество.

Артисты, юристы, министры, критики,
Капитаны местной политики,

Всех охватила голубая идея,
Жмутся друг к другу – «кто я?» и «где я?»,

Слова уложены в обычные схемы,
Вокруг орально – анальной темы.

Борис Моисеев, пай - мальчик у мамы,
В список прошёл вне всякой программы.

Теперь ого – го...наша поступь видна,
Теснее ряды – богаче страна!..

        ****


Рецензии