Коварство

- Выдавите из тюбинка
Немного клея!
Я это делаю
По собственной
Инициативе.

На деле я не сплю
По ночам.
- Мы ещё успеем
Выпить чашку кофе!
Это случилось в ночь
С первого на
Второе марта.

Была бурная ночь.
Весь разрушен.
Клей хорошо держит.
Это коварство судьбы.

Жизнь проходит.
Жизнь - универсальный клей.
Чашка треснула.
Известное изречение гласит:

- До завтра!


Рецензии