Мгновенье отделяло от прыжка... на стих прощание с

И я там был, когда ещё был молод...
И одиночества желал, как корку в голод!
И дивный воздух так пьянил, не скрою!
И лишь орлы парили подо мною!

Мгновенье отделяло от прыжка...
Чтобы  взлететь над жизнью навсегда...
Солдатик удержал меня рукою...
Почувствовав, как я борюсь с собою...

Я воспарил бы в вечность, легче б стало...
Но этой Жизни так бы не хватало!


Рецензии