Перемены

Онемела душа, ожидая больших перемен.
Ждёт решений, покорно, поникшее тело.
Что сегодня судьба мне предложит взамен,
Может это окажется стоящим делом?
Жизнь всегда свой, звериный покажет оскал
И полос черноты разбросает мне вдоволь,повсюду.
Ждёт, чтоб я оступился и где-то упал
И не важно - святой буду я иль иудой.
Но восстав, словно Феникс из чёрного пепла,
Душу выведу я на вселенский простор.
Наплевать мне, что тело ещё не окрепло,
Украду я энергию, словно непойманный вор.


Рецензии