Я тебя никому не отдам!
сердце дрогнуло, что-то не так. я ответила: «Ты не спеши!»
слышу голос твой каждую ночь, доверяешь лишь только ты мне.
мысли темные гоним мы прочь, но не вместе мы в этой судьбе.
«Дура ты! всё бы отдал за тебя!» - слышу снова и снова ответ.
но не нужен мне самообман, мне достаточно знать, что ты есть.
так шумит вокруг нас тишина, отражаясь в зеленых глазах.
что ты хочешь мне снова сказать? «Не гони меня прочь, мой мираж…»
а история тянется год и второй, так и третий уж скоро пойдет.
что же дальше за той полосой? будем вместе мы иль снова вперёд?!
ты опять повторяешь слова: «Ну а дело же только в тебе!»
не пойму я их что-то никак, или, может, скрываюсь в себе…
2010
Свидетельство о публикации №110030103513