Ты пассажира уважай
вагонный перестук колёс в мотив,
грязь купе,
дороги мерзость,
всё получишь в раз, –
ЖД билет купив.
Да попутчиц досадл`ивый говор,
обо всём и ни о чём:
-“Он, конечно, не артист, она же повар…”
-“Где, когда и кто почём…”
В неопрятность проводница -
чай разносит,
или что-то,
что в ЖД зовётся чай.
В л`ени,
под веч`ор,
метёлкой косит
пыль столбом ...
ЖД России!
Ты пассажира уважай!…
Свидетельство о публикации №110030103507