Мы повстречались раннею весною

Мы повстречались раннею весною,
На перепутье нас судьба столкнула.
Взгляд! Только встретившись с тобою,
Я навсегда в глазах тех утонула.

Ведь знала, что не смею думать даже
О встречах и предвидя расставание
Бежала прочь... Ведома ражем...
И утром вновь спешила на свиданье...

И только в миг нечаянной разлуки
Ложились слезы строками - стихами.
Девченка юная познавши сердца муку
Пыталась душу обрести словами...

Как холодно!!!  Как холодно в душе!
Морозным инеем слова ложатся в сердце.
Промчались годы, мы не юные уже
И никуда нам от себя не деться!
02.02.10


Рецензии